Hoje no Dia Dia (08/04/13): Deliciosos pratos com Polenta

https://i0.wp.com/imagem.band.com.br/zoom/f_162995.jpg

Para o Dia Dia que vai ao ar nesta segunda (8), às 08h00, Daniel Bork vai preparar suas receitas de Pão de Forma, de Polenta Cremosa, de Ragú de Linguiça com Polenta e de Requeijão Caseiro Cremoso.

A polenta é aceita na cozinha de diversas maneiras, desde a mais molinha, até a de consistência mais dura. Ideal para cortar, fritar, assar e como base para muitas criações. E ao contrário do que muitos pensam, a polenta não nasceu na Itália e sim na Grécia. 

Na segunda guerra mundial, onde a escassez de alimentos era grande, o alto valor nutritivo e a facilidade do cultivo e estocagem do milho fizeram da polenta uma das principais fontes de alimento dos italianos, nessa época. E eles criaram muitas variações para o prato.

O quadro “Ajudinha Básica” vai mostrar que é possível dar um jeitinho simples, prático e sem sofrimento no visual de sua cozinha com adesivos de azulejos. Dá para repaginar o ambiente de um jeito fácil e prático.

Todo mundo já passou pela situação de ter formigas nos cantinhos, no chão ou na pia da cozinha. Descubra soluções e dicas eficientes para acabar de vez com esse problema na sua casa.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s