Receita do Dia Dia (03/04/13): Salada de Folhas Verdes

https://i1.wp.com/imagem.band.com.br/92/f_162392.jpg

Confira a receita feita pelo chef Daniel Bork, no “Dia Dia” desta quarta-feira (03):

Ingredientes

  • Rúcula a gosto
  • Radicchio a gosto
  • Tomate cereja a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Alface americana a gosto

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de ervas de Provence

Croutons:

  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias de pão de pão integral em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Para os croutons coloque os pedaços de pão em uma frigideira anti-aderente, regue com o azeite e saltei-os até que fiquem torradinhos e reserve. Para o molho coloque todos os itens em uma vasilha e bata muito bem com um fouet para emulsionar os ingredientes.  De maneira harmoniosa coloque as folhas em um prato, regue com o molho e finalize com os croutons.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s