Receita do Dia Dia (03/04/13): Mignon Folhado ao Molho Barbecue

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Confira a receita feita pelo chef Daniel Bork, no “Dia Dia” desta quarta-feira (03):

Ingredientes

4 pedaços pequenos de filé mignon
sal, pimenta do reino e molho inglês a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cálice de conhaque

Recheio:

2 colheres (sopa) de mostarda
2 galhos de folhas de sálvia picadinhas

Molho Barbecue:

½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de vinagre branco
1 xícara (chá) de catchup
½ xicara (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de molho inglês
1 xícara (chá) de cebola ralada
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de molho de pimenta

Outros ingredientes:

2 rolos de massa folhada

Cobertura:

1 ovo batido
2 colheres (sopa) de gergelim

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta e molho inglês. Doure bem de todos os lados na manteiga, retire e seque o excedente de líquidos com um papel absorvente. Em uma vasilha, misture a mostarda com a sálvia e passe por cada pedacinho de carne e embrulhe-as na massa folhada. Pincele o ovo, salpique o gergelim e leve ao forno quente (180º) por 20 minutos aproximadamente ou até que fique dourado.

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