Hoje no Dia Dia (29/03/13): Receitas com Bacalhau

https://i0.wp.com/imagem.band.com.br/zoom/f_161322.jpg

O programa Dia Dia com Daniel Bork, que vai ao ar nesta sexta(29), às 08h00, traz ótimas receitas com bacalhau e um manjar que tem uma origem incrível. Tudo em clima da Páscoa.

A primeira receita é Pimentões Recheados com Bacalhau. Apesar de muito famoso nas cores verde, vermelho e amarelo também existem pimentões roxos, brancos e laranjas. Cultivados em vários pontos do Brasil, o alimento tem em São Paulo e Minas Gerais seus principais polos. O programa vai ensinar com o recheá-los com bacalhau. Fica uma delícia!

A outra receita é o tradicional Bacalhau de Páscoa. O hábito de comer bacalhau na Páscoa começou na Idade Média. Foi uma saída que os católicos encontraram para manter o jejum de carne vermelha, praticado no  período da quaresma, os 40 dias que antecedem a Sexta Feira Santa. A receita do Daniel vai fazer sucesso no almoço em família.

E a dica para sobremesa é do delicioso Manjar de Coco com Calda de Ameixa. Causa estranho, mas a história registra que a receita original levava peito de frango, açúcar e farinha de arroz.

E tem mais no programam  desta sexta: Gominho foi ao encontro dos integrantes da banda “Aviões do Forró”, uma das mais conhecidas do segmento, no Brasil. Xand e Solange contam as novidades sobre a música e o grupo, tudo permeado por muita comida gostosa, de primeira, lógico.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s