Hoje no Dia Dia (28/03/13): Sugestões para a Semana Santa e Páscoa

 

https://i2.wp.com/imagem.band.com.br/zoom/f_161086.jpg

Nesta quinta (28) as 08h00  o DIA DIA, comandado pelo Daniel Bork continua focado nas sugestões gastronômicas para a Semana Santa e Páscoa.

Uma das dicas da manhã é a receita para uma linda Farofa de Feijão Fradinho. E para a sobremesa uma Torta Americana de Limão com Chocolate.

E a equipe do programa foi até a cidade de Itanhandú, no sul de Minas Gerais, para mostrar a produção de ovos na maior granja da América Latina, com 11 milhões de galinhas. O programa acompanha bem de perto todo o processo, desde o berçário dos pintinhos até a etapa final da produção.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s