Receita do Dia Dia (25/03/13): Ovo Floresta Negra

O bolo floresta negra já é uma maravilha! Agora imagina a versão ovo de páscoa desta gostosura… Daniel Bork ensina a fazer essa receita que leva no recheio cereja, raspas de chocolate e bastante chantilly. É de dar água na boca!

Ingredientes

1 ovo meio amargo de ½ kg Recheio:

1 bolo de chocolate picado

½ xícara (chá) de cereja ao marrasquino picada

4 colheres (sopa) de calda da cereja ao marrasquino

1 colher (sopa) de chocolate em pó

Chantilly a gosto

Cobertura:

Raspas de chocolate ao leite

Cerejas ao marrasquino

Chantilly a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, esfarele o bolo com as mãos e coloque em uma vasilha. Acrescente o restante dos ingredientes, misture e recheie cada uma das cascas do ovo. Disponha estas cascas já recheadas voltadas para cima, decore com as raspas, as cerejas, polvilhe o açúcar e mantenha na geladeira até o momento de servir ou feche, embrulhe  e presenteie.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s