Hoje no Dia Dia (26/03/13): Delícias para a Páscoa

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Nesta terça (26) as 08h00 o Dia Dia, comandado pelo Daniel Bork vem com sugestões para a Semana Santa e Páscoa.

Aprenda a fazer um maravilhoso Arroz Cremoso de Bacalhau. E para sobremesa Daniel prepara um Bolo Farofa de Banana. Ninguém pode perder.

E a pergunta que está no ar: porque o bacalhau reina nesta época? Porque, para os cristãos, as semanas que antecedem a sexta-feira em que Cristo foi crucificado, deve ser lembrada com sacrifícios pessoais, como a abstinência de carne. E foi assim que o bacalhau virou opção para as refeições. O calendário de abstinência foi diminuindo aos poucos, mas a tradição do prato se mantém forte, principalmente nos países de língua portuguesa.

E já pensando na Páscoa, o quadro “Mais Dia Dia” fala sobre o chocolate. Nessa época, em que todo mundo só quer saber de comer ovos de páscoa, a nutricionista Tereza Cibella esclarece tudo o que é preciso saber sobre o chocolate.

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