Hoje no Dia Dia (25/03/13): Pão Italiano e Ovo Floresta Negra

https://i1.wp.com/imagem.band.com.br/zoom/f_160075.jpg

Um belo Pão Italiano de Berinjela com Linguiça e um delicioso ovo Floresta Negra são as receitas desta segunda (25) no DIA DIA, às 8h00.

O pão escolhido pelo Daniel é apenas 1 dos 1000 tipos existentes na Itália. Vale lembrar que os egípcios descobriram o fermento, mas a arte da panificação foi desenvolvida pelos gregos.

O pão italiano é mais consistente, de casquinha grossa, porém crocante. O miolo é macio e não esfarela.

No quadro “ajudinha básica” o público vai ver que é possível lavar as louças,  deixar tudo limpo e higienizado de um jeito muito prático. Panelas, pratos, copos, utensílios. Tudo vai ficar muito limpo, com as dicas da especialista do lar, Flávia Ferrari.

E o programa vai mostrar o que está sendo feito para evitar o desperdício de comida: é o Banco de Alimentos.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s