Atrações do Dia Dia (08/03/13): Aprenda a fazer Suflê de Bacalhau

https://i1.wp.com/imagem.band.com.br/zoom/f_157076.jpg

No seu programa DIA DIA desta sexta(8) às 08h00, o apresentador Daniel Bork ensina duas ótimas receitas.

Para começar tem uma bela Travessa de Suflê de Bacalhau. De sobremesa um clássico, Bomba de Chocolate.

O bacalhau é um alimento milenar. O povo viking foi pioneiro no seu preparo. Eles secavam o peixe ao ar livre até ele ficar duro e possível de ser consumido nas longas viagens pelos mares.

O costume de comer bacalhau veio para o Brasil com os portugueses, na época do descobrimento. Mas foi com a vinda da corte portuguesa que este hábito alimentar começou a se espalhar. A primeira exportação oficial de bacalhau da Noruega para o Brasil aconteceu em 1843.

E a edição desta sexta fala de receitas que estão numa mesma família há várias gerações e que são guardadas como tesouros. Elas são mantidas em segredo e fazem parte da história de vida dessas pessoas. A família Tatini realizou o grande sonho de seus integrantes através de uma receita preciosa: o Ravióli de Pato. Uma história emocionante.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s